Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - отменный вкус, и пусть закрываются глаза от удовольствия

Достоинства: вкус, состав, приемлемая цена
Недостатки: неудобная, шершавая, непривлекательная упаковка, к ней прилипает мороженое
Мороженое Филевский пломбир выпускают, как в порционных стаканчиках, так и в картонных упаковках по 250 г, так и вот в таком бумажном пакете по 450 г.

Мороженое ванильное Филевский пломбир фото

Не смотря на яркость красок самой упаковки, согласитесь, вид не очень привлекательный, хочется сразу взять другое мороженое. Материал, конечно, более дешевый, чем фольга 9это и на стоимости играет), но отдирать мороженное от нее все же не очень приятно, чистыми руки никогда не остаются, а то бывает бумажка и в чашку норовит попасть.

Зато само оформление так и шепчет - мороженое с советских времен, а тогда его, действительно, вкусным делали и без химии.

Но, спешу заверить, что и сегодня наивкуснейший продукт можно найти на прилавках, без растительных жиров, консервантов и ароматизаторов - это мороженое Айсбери.

Мороженое ванильное Филевский пломбир фото

Вот сам состав: молоко, масло (правда масло в настоящее время под словами ГОСТ тоже гонят не настоящее, но на вкусе это совсем не отразилось), сгущенка, сахар, сухое молоко, глюкозный сироп, ваниль.

Мороженое ванильное Филевский пломбир фото

Мороженое очень нежное на вкус, с легким ароматом ванили, на цвет белоснежное, без крупинок сухого молока на языке. Самое главное, тает не только во рту, но и при комнатной температуре! а ведь есть мороженое, которое и таять не заставишь - так и останется в той же форме.

Мороженое ванильное Филевский пломбир фото

Обалденный сливочный вкус перекрывает недостатки упаковки, просто, его надо знать в "лицо" и наслаждаться вкусом, а не фантиком.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отменный вкус, и пусть закрываются глаза от удовольствия

Vkysnay
Ели, знаем, очень вкусное
swijaga
Брала один раз, тоже понравилось. А упаковка бумажная мне наоборот нравится, экологично) А то везде этот пластик(
Samocvet
почему пластик - фольга