Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - один из любимых сериалов
Достоинства: игра актеров, юмор, сюжет, один сплошной плюс этот сериал
Каждую серию " Сватов" ждала с нетерпением и каждый сезон - Сваты 3,4, 5... все пересмотрела. Для тех, кто не видел его ( хотя таких мало, наверно) скажу о чем этот популярный сериал...
Сюжет выстроен вокруг жизни одной молодой семьи и родителей мужа и жены. В принципе, ничего нового, ординарная тема, но интересная многим, поскольку у всех у нас есть родители и тесть с тещей или свекр со свекровью. И чаще всего, отношения складываются не лучшим образом, кто-то кого-то недолюбливает, кто-то учит, кто-то терпит... В фильме родители очень разные - одни высокообразованные, с хорошими манерами, а вторые - из деревни, простые работяги. Они не всегда понимают друг-друга потому что их восприятие и жизненный уклад совершенно разные, но от этого и весело, они часто подшучивают над собой и оппонентами, но всегда по -доброму, не со зла.
На мой взгляд, это одна из лучших современных комедий и хорошо, что придумано столько серий, каждый раз смотрю с удовольствием. Приключения всегда разные, смешные, не повторяются. И что важно, если пропустил серию, ничего не потерял, не надо вникать кто и что и почему, все всем понятно. В фильме нет пастельных сцен, пошлости, мата - хороший, добрый сериал для всей семьи. Актерский состав и игра просто потрясающие, многие известные юмористы и звезды кино задействованы в этом сериале. Жду продолжения!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | один из любимых сериалов |