Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин" (2015) - Очень позитивный фильм, но с хорошим смыслом.

Достоинства: Легкий веселый и со смыслом.
Недостатки: Я их не нашла.
Как-то вечерком точнее ночью посмотрела я этот фильм.
Мне как раз был нужен расслабляющий сюжет, а не перегружающий меня.
Долго не искала-решила посмотреть этот из-за состава актеров ине больше. Не смотрела трейлер, не читала отзывов, а просто открыла и начала смотреть.

Я ни капли не пожалела о проведенном времени.
Фильм "Женщины против мужчин" мне очень понравился.

По-началу сюжет мне показался очень простым. Но харизматичная игра актеров, уместные шутки и приколы притягивали меня с каждой минутой все больше и больше.
Отличный контраст актеров- точнее главных героев. Все пары различны между собой и тем самым каждая пара похожу на другую и интересна в двойне. На мой взгляд это удачных ход сценариста и режиссера. На этих примерах можно понять, что у всех отношения строятся по разному, но суть одна - главное любовь, доверие, взаимоуважение.

Ох уж эти приколы и розыгрыши которыми обменивались пары... я долго смеялась и удивлялась их фантазии. А розыгрыш по акулу и оторванные конечности. Жуть и хохот в одном стакане.
В конце фильма удивил сюжет про битву. Битву полов. Но и здесь заложен глубокий смысл отношений между мужчиной и женщиной.
Очень понравился фильм. Смотреть легко и не навязчиво. Совсем не напрягает, без жестоких и излишне драматических сцен. Без заговоров и предательств. Просто отношения.
Рекомендую для просмотра. Особенно в компании друзей.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Очень позитивный фильм, но с хорошим смыслом.

Барбариска Вонк
Никогда не понимала этого (сужу только по названию, а фильм может и не плох). Каждый занимает свою нишу, соревнование с мужчинами - это глупо. Тигр сильнее дрессировщика, но это не мешает последнему добиваться своего
nika210387
Мне тоже фильм понравился:легкий, ненавязчивый и веселый!
Daneli
Вчера смотрела, прикольный фильмец)
anastasa84
мы с мужем просто ржали