Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Самая секретная и самая интеллигентная служба!

Достоинства: сюжет, игра актеров, шпионские штучки.
Недостатки: с королевой перегнули, но за спасение мира что только не сделаешь
Всем привет!
Последнее время стала все больше смотреть фильмов, конечно стараюсь выбрать только самое лучшее (с оценками не менее 4 звезд, правда маловато их).

И так шпионы, ну что может быть интереснее? Снова и снова спасают мир, выращивают новое поколение. Но тут все не так просто, секретная служба в лучших британских традициях, это вам не непонятно что в черных очках, а настоящие рыцари круглого стола (Ланселоты).
Главный герой Эггси (ужасное имя, просто кошмар), так сказать гопота в джинсах, толстовке и кепке, но его отец спас однажды ланселота и теперь его очередь пожинать плоды благодарности.
Его приглашают на обучение, обучение очень жесткое, выживут только сильнейшие и умнейшие. Главное не облажаться, а потом бегом спасать мир от картавого злодея (который не любит насилие и боится крови).
В фильме будет немного резни кровавой и взрыв мозга, в прямом смысле и на последок немного пошлятины от королевы, не ожидала такого поворота.
Хороший фильм заслуживает 4,7. Снизила из за киноляпов, которые глаза не режут но если смотреть внимательно будет видно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Самая секретная и самая интеллигентная служба!

Fifochca
классный фильм
ir0081
Что-то неприятное, не люблю пошлятину.
snejana1993
Описание интересное.