Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Мне именно это Филёвское мороженое не очень понравилось.

Достоинства: Стаканчик и ложка, удобно есть.
Недостатки: Вкус, плохой шоколад, как замазка.

Мороженое Вологодское Мороженое Филевское пломбир шоколадный с кусочками шоколада фото

Это мороженое шоколадное, с кусочками шоколада, я покупала в магазине Седьмой Континент.

Это мороженое я купила впервые, раньше я покупала такое же, только пломбир и клубничное. Мороженое мне нравилось по качеству, оно неплохое, и, когда я увидела в магазине в продаже шоколадное, то, не задумываясь, купила.

Это мороженое мне не понравилось, особенно кусочки шоколада. Шоколадные кусочки, как мне показалось, плохого качества, ничего с шоколадом общего не имеют, как шоколадная паста или замазка. Такой маленький стаканчик я доесть не смогла.
Больше такое брать не буду.

Стаканчик 60 грамм, 230 ккал. Сделано по ГОСТу, срок хранения 12 месяцев. На крышке стаканчика есть пластиковая ложка.

Именно шоколадное мороженое я не рекомендую, другие виды у них вкусные.
Время использования один раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне именно это Филёвское мороженое не очень понравилось.

KSGOL
А я думала "Филевское" вкусное...
Масик280
Вкусный пломбир и фруктовое, а это не очень.
эня
Удобная упаковка, но вид не аппетитный
СКАЙПИК
В животе прохлада в жару.
fialka100
На вид как то не очень