Отзыв: Книга "Моя чужая дочь" - Сэм Хайес - После прочтения была в шоке от сюжета...
Достоинства: захватывающий сюжет, неожиданная концовка, стиль изложения автора, читается легко
Недостатки: не нашла
Люблю читать книги, и недавно я заинтересовалась творчеством британской писательницы Сэм Хайес, книги которой известны своим непредсказуемым захватывающим сюжетом и держат в напряжении до последней страницы.
Начала я читать книгу "Моя чужая дочь" вечером, думая, что осилю пару страничек и растяну чтение дней на 5, но закончила ближе к утру, так как сюжет и правда не отпускал. Я просто не могла уснуть, так и не узнав, кто же, кто виноват во всём?! Во время прочтения уже начинаешь думать, что вот она - разгадка, но буквально на следующей странице ждёт новый поворот в сюжете, и- опа!- опять путаницы и загадки кругом! И ты опять сидишь в недоумении и думаешь, что же будет дальше и кто виновен в происходящем?
Книга отлично подойдет тем, кто не прочь пощекотать нервы и кто любит загадочные сюжеты с детективной линией.
Общее впечатление | После прочтения была в шоке от сюжета... |