Отзыв: Соло на клавиатуре 9.* - клавиатурный тренажер для PC - Экономьте свое время с помощью слепого метода
Достоинства: Экономит время,многократно увеличивается скорость набора
Недостатки: не подойдет - не усидчивым и не терпеливым
Проходила курс Соло на клавиатуре давно, еще в 2008 году, воспоминания уже стерлись, но они все же есть. Это программа десяти пальцевого слепого метода.
Освоив этот метод и пройдя всю программу вы совершенно точно будите набирать текст с помощью десяти пальцев и не смотря на клавиатуру!
Создатель этой программы Владимир Владимирович Шахиджанян, очень позитивный человек, во время всего курса обучения он всячески подбадривает и шутит, понравился его подход.
Я прошла всю программу соло на клавиатуре на все высшие оценки, всего 100 заданий.
Эта программа создана для очень усидчивых и упорных людей, программа требует внимания. Если вы в задании сделали больше допустимых ошибок, его нужно пройти заново, здесь главное не психовать. Так как в начале занятий пальцы не слушаются.
Теперь я как будь-то играю на клавишах когда набираю, еще обязательно нужно почувствовать две пупырышки на буквах А и О, для правильной постановки пальцев.
Во время набора текста не нужно постоянно поднимать и опускать голову.
На моей новой работе заметили и оценили мои способности. И отзывы писать очень удобно, потому что быстро.
Во время набора текста не нужно постоянно поднимать и опускать голову.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Экономьте свое время с помощью слепого метода |