Отзыв: Игрушка "Подвеска-пчелка" TAF Toys - Пчела или муха?
Достоинства: качество, цена, забавная
Недостатки: нельзя стирать
Привет всем читающим!
Хочу познакомить вас с нашей любимой сумасшедшей Жужей - пчелой TAF Toys.В магазине она вызвала наш восторг, уж очень забавный у нее вид, но она и очень полезная.
Ткани, из которой сделаны ее элементы, разных фактур и цветов, что очень полезно для развития мелкой моторики малышей.
Удобная, надежная прищепка с легкостью крепится на коляску, кроватку, дугу или куда захотите.
Пчела( или всё же муха?) имеет несколько интересных элементов: выпуклый нос, усики с узелками, большие мягкие ножки на резинках (очень легко тянутся), две пары шуршащих крыльев, полосатое тельце с мотором. К прищепке пчела прикреплена на резинке, оттягивая за тельце, пчелка с вибрацией возвращается назад. Сразу скажу, это не простое занятие и тут нужны усилия окрепшего малыша.
Игрушка выполнена качественно, швы аккуратные, ничего не торчит, цвета в меру яркие, запаха нет. Безопасная!
А теперь о недочетах: игрушка без упаковки, в магазине трогает кто хочет, а стирать из-за моторчика нельзя, да и в процессе эксплуатации чистка требуется.
Крылья, усы и лапы промыла с мылом, и все обдала паром. В процессе эксплуатации протираю влажными салфетками(следы от пюре отмываются).
Долгое время малыш увлекался ей, поэтому рекомендую!
Долгое время малыш увлекался ей, поэтому рекомендую!
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2014 |