Отзыв: Фильм "Озеро страха: Анаконда" (2015) - Хуже некуда...
Достоинства: нету
Недостатки: всё остальное
Даже не знаю, смеяться мне или плакать.
Пожалуй, буду проклинать тот день когда мы решили собраться с приятелями и посмотреть этот кино-шедевр. А нам ведь хотелось классического ужастика и не более того.
Куда смотрели создатели фильма, мне неизвестно. Ощущение что они курили, пили и делали всё левой пяткой, совершенно не желая взглянуть со стороны на получающийся бред.
У меня было множество вопросов в различным инди-кино и короткометражкам, но там понятное дело не профи. А тут...
Зачем сталкивать две совершенно разные франщины, к слову неудачные, мне не ясно. Штампы, стандарты и лютый бред. Нам рассказывается о обычным американском городе который переживает не лучшие времена так как крокодилы и странные анаконды.
Как воссоединили двух странных мутирующих существ? Легко. Их просто притащили к местообитанию крокодилов дабы так скажем, подлечить как и зубастых. Но увы, не вышло.
Что мы имеем в итоге?
Эта развеселая кампания решает отобедать людьми уютно устроившихся у озера.
Сюжет представляет собой одну сплошную нелогичность созданную дабы растянуть время и убить зрителя окончательно.
Думали что сможете насладиться кровавыми сценами, проникнуться страхом и ужасом? Как бы нет. Тут не показано совершенно ничего. Порой я задавалась вопросом, а может всех жертв просто так мучают щекоткой и ничего не показывают поэтому? Уж насколько я не любитель крови и всяких летающих конечностей, но тут ощущение что экономия была на всем. Даже на лишней алой капельки.
Крайне скучно выглядит и так скажем расприя между зубастым зеленым товарищем и анакондой.
Про актерский состав и саундтрек я тактично промолчу, так как настолько плохо играть и вставить пару уже звучавших треков - это надо уметь. А тем более суметь выпустить в прокат и на экраны, лучше бы все вместе скинулись на другого сценариста и подкопили на актеров умеющих играть. А не радующих нас своей тупостью.
Это часть самая худшая. Хотя казалось бы куда уж! А вот...
Что мы имеем в итоге?
Эта развеселая кампания решает отобедать людьми уютно устроившихся у озера.
Это часть самая худшая. Хотя казалось бы куда уж! А вот...
Общее впечатление | Хуже некуда... |