Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Копейск) - Любителям суши - ресторан у тебя дома.
Достоинства: Удобство, доступность, вкусно.
Недостатки: Нет.
В нашем городе есть магазин "Суши WOK". Это удобный магазин доставки суши на дом.
Так получилось, что я знаю где находится магазин (Копейск, Победы 16), но ни разу в него не заходила. И не вижу в этом ни чего страшного. Магазин суши этот хорошо известен и в рекламе недостатка нет. В моем почтовом ящике постоянно появляется бесплатный буклет со всеми новинками.
В нем указаны все контактные телефоны, по которому я могу сделать заказ, примерное время ожидания заказа. Даже действующие акции на данный момент и актуальнымные цены.
Можно выбрать просто роллы.
Можно выбрать горячие роллы.
Мы чаще всего заказываем набором. Набор выбираем в зависимости от количества человек и по желаемому вкусу.
В меню магазина есть и всевозможные закуски, супы, горячие блюда и даже напитки, но это мы не заказываем. А вот бизнес-ланч на обед на работе вполне подходит.
Заказы всегда свежие и долго ждать не приходится. Рекомендую.
Можно выбрать просто роллы.
Можно выбрать горячие роллы.
Заказы всегда свежие и долго ждать не приходится. Рекомендую.
Время использования | Часто |
Год посещения | 2015 |