Отзыв: Фильм "Супер Майк XXL" (2015) - Одним словом - разочарование
Достоинства: актерский состав, музыкальное сопровождение
Недостатки: диалоги ни о чем
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Очень ждала выхода фильма "Супер Майк XXL" (2015)", данный фильм является продолжением фильма 2012 года "Супер Майк" от которого остались только положительные эмоции и впечатления.
От фильма ожидала намного большего, но увы надежды не оправдались. Только наверное Ченнинг Татум, он же Майк вытянул фильм из той ямы, в которую он беспощадно катился.
В этой части танцы стали куда откровенней, но на мой взгляд их было очень мало, только одним ярким запоминающимся моментом был танец в супермаркете. Режиссер делал попытки раскрыть нам характеры героев, но, что - то не сложилось, диалоги между персонажами глупые и никчемные.
Стоит отметить лишь музыкальное сопровождение, треки подобраны просто отлично.
Финал картины тоже не очень понятен, как сказал мой муж, можешь ждать продолжения фильма под названием"Супер Майк ХХХL".
Стоит отметить лишь музыкальное сопровождение, треки подобраны просто отлично.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Одним словом - разочарование |