Отзыв: Масло подсолнечное "Щедрый дар" - Хорошее качество! Иногда покупаю!
Достоинства: качество, цвет, экономный расход, объем 1 литр
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Без подсолнечного масла на кухне и делать нечего, хозяйке! Не правда ли?)) Не скажу, что у меня есть одни фаворит, который я всегда покупаю. Приходится использовать, разны ТМ. Вот, например, на данный момент у меня на кухне подсолнечное масло ТМ «Щедрый дар»
Как видим бутылка вполне стандартной формы. За такое подсолнечное масло сейчас придется отдать около 35 гривен. На рубли это около 105 рублей.
На этикетке указана вся необходимая информация о продукте
На корке тоже есть надпись ТМ
Ну а само масло имеет слегка желтоватый цвет и, конечно, же, жирную консистенцию.
Использовать его можно практически везде: для тушения, для заправки в салат, для зажарки. Что я принципе и делаю. Подсолнечное масло «Щедрый дар» есть практически на полке любого магазина или супермаркета. Жаль, конечно, что цена немалая((
В целом, качество данного продукта меня полностью устраивает. Расход у него экономный и содержимое бутылки 1 литр, а не меньше. Потому рекомендовать его буду и вам, уважаемые читатели!
На этикетке указана вся необходимая информация о продукте
На корке тоже есть надпись ТМ