Отзыв: Сахарозаменитель Бестком Best time Zum Sussen - Многие спорят, и небезосновательно, признаемся, на тему полезности сахарозаменителей.

Достоинства: Экономичен, растворяется и в горячих, и в холодных напитках, содержит лактозу, малокалориен.
Недостатки: Для меня - нет.

Сахарозаменитель Бестком Best time Zum Sussen фото

Сахарозаменитель Бестком Best time Zum Sussen фото

Многие спорят, и небезосновательно, признаемся, на тему полезности сахарозаменителей. Лично мое мнение направлено более на полезность, нежели на вред подобных средств. Я пробовала сахарозаменитель "Best time" пару лет назад впервые, и осталась довольна. По крайней мере, круто уже то, что он не влияет на вес. А это важно.

Стоит также отметить, что производители на упаковке печатают таблицу с питательной ценностью продукта по отношению на таблетку.
Плюс то, что растворяется и в горячих, и в холодных напитках.
Содержит лактозу, малокалориен. Это еще один плюс для поддержания здоровья организма. 1200 штук в упаковке, поэтому хватает на долго.
Стоит попробовать.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Многие спорят, и небезосновательно, признаемся, на тему полезности сахарозаменителей.

Хиппа
Чай стараюсь пить без сахара и заменителя, а вот в кофе иногда подобный добавляю, чтобы не такой горький был. Говорят, что много его нельзя потреблять - вредно =( Хотя, что сейчас не вредно?!
annanyra
кому что нравится