Отзыв: Детская обувь KAPIKA - Отличная обувь для маленьких топотушек

Достоинства: Яркие цвета, натуральная шерсть внутри
Недостатки: Немного неудобно надевать в положении сидя

Детские зимние сапоги Kapika фото

На зиму моему малышу я решила преобрести сноубутсы известной фирмы Капика. Сразу скажу, что очень долго сомневалась в выборе обуви на зиму. Мои опасения были заключены в следующем:

1. Моему ребенку на тот момент было 1,2 и я не была уверенна, что ему будет в них удобно, как кроссовочках, и он будет в них ходить неуверенно, запинаться и падать
2. Боялась, что ножка будет мерзнуть и в слякоть нога будет промокать
Начали носить мы их при -5 градусах и все мои опасения тут же были развеяны. Конечно, в лужи по колено мы не наступали, но в снег в перемешку с дождем и слякоть на дорогах, наша ножка не промокла)) как и в холод( ходили мы до -15 в них, потом перешли на валеночки), нога не была холодной.
Ходить моему малышу в них было удобно. По крайней мере Шагал он уверенно. Конечно, если бы мой малыш мог бы сказать удобно ему или нет, было бы намного проще, но я пищу этот отзыв, опираясь на его настроение
Единственным недостатком считаю то, что мне было не совсем удобно их надевать на ножку малышу. Надевала на весу, когда он сидел. Стоя одевать их ему не нравилось (
Вывод: в целом впечатление о данных сноубутсах сложилось неплохое. Так же порадовала цена. Я бы порекомендовала их своим знакомым и друзьям, подойдут тем детишкам, которые любят двигаться и не сидят на месте
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная обувь для маленьких топотушек