Отзыв: Крем от трещин на сосках Philips Avent Soothing Nipple Cream - Эффективен для решения проблем у кормящих матерей
Достоинства: гипоаллергенный, натуральный состав, безопасен для ребенка
Недостатки: высокая стоимость
Покупала данное средство в роддом. Рожавшие подруги посоветовали обзавестись заранее средством для сосков, так как при начале грудного вскармливания практически у всех повреждается нежная кожа сосков. В результате при кормлении возникает такая боль, что кормить ребенка становится проблематично. Не пожалела, что приобрела данный крем ни разу. Он действительно смягчает кожу, способствует скорейшему заживлению трещин. Смазывала им соски после кормления, перед кормлением смывала остатки крема. Хотя в инструкции к крему написано, что остатки крема перед кормлением можно не смывать, потому что крем полностью безопасен для ребенка. Также использовала крем, когда пользовалась молокоотсосом - с ним было более комфортно.
Для меня немало важно, что крем не содержит красителей, консервантов и ароматизаторов.
Запах у крема практически отсутствует.
Крем упакован в коробку, на коробке содержится следующая информация:
Состав крема порадовал - содержит натуральные компоненты.
Покупала крем в детском магазине, стоимость его достаточно высокая - 520 рублей. Но денег я не пожалела, так как крем хорошего качества.
Запах у крема практически отсутствует.
Крем упакован в коробку, на коробке содержится следующая информация:
Состав крема порадовал - содержит натуральные компоненты.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективен для решения проблем у кормящих матерей |
Месяца 2 заживала трещина...