Отзыв: Детские подгузники Babydream - достойные недорогие подгузники
Достоинства: недорогие
Недостатки: не обнаружила
Я много слышала положительных отзывов о подгузниках BabyDream. Решила попробовать, заказала через интернет-магазин. Мы берем пятый размер, в пачке 50 шт., что по колличеству больше, чем у других подгузников. Подгузник хорошего качества, тонкий, мягкий, впитывает хорошо, выдерживает ночь. На малыше хорошо сидит, очень удобные липучки (мягкие, боковинки хорошо тянуться, можно растегивать несколько раз). Раздражения на коже ребенка не было, хотя слышала отзывы о том, что бывает аллергия и раздражения. Но у нас все прошло замечательно! Привлекает цена. Для таких денег очень даже достойный и качественный подгузник.
Теперь я своему малышу покупаю только эти подгузники, очень ими довольна. Зачем покупать дорогие и разрекламированные подгузники, если можно купить за небольшие деньги подгузники у которых качество ничем не хуже, а может даже в некоторых случаях и лучше. Мне некоторые известные марки подгузников совсем не нравятся
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |