Отзыв: Кухонный гарнитур Столплит Регина - Столплит бракоделы.
Достоинства: нет
Недостатки: Брак
В начале августа заказали мебель на кухню в Столплит, доставили вовремя 16 августа, при проверки одна дверца оказалась с браком. Обещали довезти через 7-10 дней, позвонили им через 14 дней, оказалось они не в курсе, что кому то, чего то должны.
3 го сентября подняли давление в системе отопления и кухню залило, оказалось установщик из столплит просверлил трубу системы отопления которая в стене проходит. На звонок в столплит ответили, что это наша проблема, они не виноваты...
Дверцу так и не довезли.
В столплит работают бракоделы, если решились на покупку мебели будьте очень внимательны и к самой мебели и к тому, что творят сборщики.
Видео выложено на Ютуб, в поиске "Столплит бракоделы".
Дверцу так и не довезли.
Видео выложено на Ютуб, в поиске "Столплит бракоделы".
Время использования | 17 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Столплит бракоделы. |
когда мебель монтировали мне, я предварительно показал где у меня проводка и т.п.
Я не понял, что я с них взыскиваю, выкладывая отзыв об их работе?
А к кому вопросы должны быть если оплачивая их работу, я получаю брак и головную боль?
Мне ваши советы не нужны, как я понял у вас самих проблемы нарисовались и столплит их не спешит решать, так занимайтесь своими проблемами.