Отзыв: Кухонный гарнитур Столплит Регина - Столплит бракоделы.

Достоинства: нет
Недостатки: Брак
В начале августа заказали мебель на кухню в Столплит, доставили вовремя 16 августа, при проверки одна дверца оказалась с браком. Обещали довезти через 7-10 дней, позвонили им через 14 дней, оказалось они не в курсе, что кому то, чего то должны.

Отверстие в трубе отопления

3 го сентября подняли давление в системе отопления и кухню залило, оказалось установщик из столплит просверлил трубу системы отопления которая в стене проходит. На звонок в столплит ответили, что это наша проблема, они не виноваты...

Кухонный гарнитур Столплит Регина фото

Дверцу так и не довезли.

Кухонный гарнитур Столплит Регина фото

В столплит работают бракоделы, если решились на покупку мебели будьте очень внимательны и к самой мебели и к тому, что творят сборщики.

Видео выложено на Ютуб, в поиске "Столплит бракоделы".

Время использования 17 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Столплит бракоделы.

nikobu
жесть конечно, но вы же должны знать где у вас трубы проходят, а не мебельная компания. это ваша зона ответственности.
когда мебель монтировали мне, я предварительно показал где у меня проводка и т.п.
AxxYeti
Конечно я знаю, где проводка и где трубы проходят. Установщику это не интересно было, когда я ему объяснял он смотрел сквозь меня и через некоторое время попросил меня ему не мешать типа он сам все знает.
nikobu
т.е. установщик отказался вас слушать, по сути был невменяем, но вы его от работ не отстранили? я не оправдываю столплит, просто вас не могу понять…
AxxYeti
Я с таким раздолбайством столкнулся в первый раз. Да понятно, что если вам впарили бракованную мебель и некачественно ее установили это ваша вина. Когда тебе говорят, что довезут хорошую дверцу вместо бракованной через 7 дней, максимум через 10, ты звонишь им через 14, а они и не в курсе, что должны, то это тоже моя вина. когда ты приходишь на кухню а все декоративные элементы валяются на полу, это тоже моя вина. Я собственно здесь и выложил все это, чтобы люди не наступали на те же грабли.
nikobu
Конечно за брак и некачественный монтаж отвечает поставщик, затягивание сроков это тоже его вина. С этим абсолютно согласен. Я сам столкнулся с тем, что столплит очень медленно реагирует на рекламации. Но реагирует, с этим не поспоришь. В вашем случае вам же заменили бракованную дверцу, правильно я понимаю? Одновременно с этим, повторюсь, скрытую проводку и трубы вы должны сами показать и проконтролировать. Если не хотите стоять над душой у монтажника, подписывайте с договором схему с обозначением скрытых труб и проводок, тогда можете с них взыскивать. В вашем же случае вопросов к столплиту по поводу трубы нет и быть не может.
AxxYeti
То есть я оплачиваю установку, отпрашиваюсь с работы, приезжает установщик такой весь из себя профессионал, все мои объяснения где и что проходит, ему не интересны, мы же помним, что он професионал, После, того как он повесил, стенку, выясняется, что в туалете дверь к стояку не открывается, настолько длинные шурупы он использовал, что они торчат на несколько см с другой стороны стены. Про трубу я уже говорить не буду, строитель которые заваривали трубу отопления, удивлялись долго, зачем установщик такой длинны шурупы использовал…
Я не понял, что я с них взыскиваю, выкладывая отзыв об их работе?
А к кому вопросы должны быть если оплачивая их работу, я получаю брак и головную боль?
Мне ваши советы не нужны, как я понял у вас самих проблемы нарисовались и столплит их не спешит решать, так занимайтесь своими проблемами.