Отзыв: Книга "Мойдодыр" - К. Чуковский - Помню с детства и детям передам
Достоинства: Легко в стихотворной форме о правильных вещах
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Есть произведения, которые я считаю классикой, обязательной для прочтения и изучения и "Мойдодыр" относится именно к таким. Как научить ребенка легко и доступно мыться и чистить зубки, понятно, что на собственном примере выходит лучше всего, но детки разные и кто-то лучше воспринимает и запоминает то, что видит, а кто-то - то что слышит и может запомнить. А детская фантазия вполне способна дорисовать, как сбегают от грязнули и чулки и башмаки. Меня лично очень впечатляло, что от меня убежит любимое платье :) Так что, в моей семье "Мойдодыр" задержится на долго, а если и зачитаем его до дыр, то наверняка купим новое издание. Главное, чтоб не перестали продавать.
Рекомендую.
Рекомендую.