Отзыв: Фильм "Турбо пацан" (2015) - Инди-кино обретает популярность

Достоинства: Классное инди-кино
Недостатки: Для меня нету
Совсем недавно я посмотрел шедевр инди-кинематографа Кунг Фьюри и вот совершенно случайно наткнулся еще на одну жемчужину - Турбо пацан.
Сразу хочу сказать что такое кино понравится далеко не всем, но людям которые любят кино тридцатилетней давности и неплохо в этом разбираются этот фильм явно понравится.

Если вы прочитаете только описание этого фильма и начнете его смотреть, то с первых же секунд очень сильно удивитесь, потому что это далеко не высокобюджетный голливудский блокбастер, а снятый за сущие копейки(притом явно видно что люди которые делали этот фильм очень сильно постарались, так как к визуальной части претензий практически нет) режиссером-любителем фильм для определенного круга зрителей.
По сравнения с Кунг Фьюри, в котором весь смысл было снять и показать получасовой прикол, здесь мы видим какую-то идею и сюжет. Экшен-сцены сняты довольно сносно, актеры с поставленной им задачей прекрасно справляются и к тому же трэша не так много и выглядит все довольно реалистично.
В цело советую посмотреть этот фильм всем, а вы уже сами разберетесь нравится вам такое или нет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Инди-кино обретает популярность