Отзыв: Круассаны 7 Days - Вкусные, но, конечно же, вредные
Достоинства: Часто довольно вкусные
Недостатки: Иногда попадаются "неудачные"
Я не большой поклонник этих круассанов, так как иногда попадались не очень хорошего качества, но иногда бывает такое настроение - что хочешь купить один. Обычно я беру те, которые большие в количестве одной штуки в пачке. Цена порядка 20 рублей - высоковато, но всё-таки покупаю довольно редко, так что можно. Состав тоже не из лучших.
Ванильный мне не нравится - какая-то уж очень неприятная у него начинка. Поэтому обычно беру шоколадный. Достаточно часто тесто очень хорошее и мягкое (надо смотреть на сроки годности), а начинка идеально вяжется с ним. Но иногда попадаются суховатые какие-то, даже если сверила сроки годности - всё равно сухие. Так что тут уж как повезёт. Но всё-таки рекомендую, так как когда они попадаются вкусные - от них просто не оторваться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные, но, конечно же, вредные |