Отзыв: Масляные карандаши Луч "Кроха" - Отличные карандаши для ребенка

Достоинства: удобные, не пачкаются, не дорогие
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о масляных карандашах фирмы Луч "Кроха". Фирма мне известная, у нас есть такой пластилин и набор для творчества, поэтому покупая карандаши я выбрала фирму не задумываясь, и не пожалела.

Масляные карандаши Луч Кроха фото

Карандашики сложены в такую удобную упаковку, которую без проблем может открыть и сам ребенок.

Масляные карандаши Луч Кроха фото

Всего 12 цветов, которые яркие и выглядят на бумаге отлично.

Масляные карандаши Луч Кроха фото

Каждый карандашик запакован в цветную бумагу, что очень удобно - ручки малыша не пачкаются! И сами они имеют удобную форму и размер, отлично помещаются в хрупкой руке малыше и ему очень удобно держать такой карандаш.

Масляные карандаши Луч Кроха фото

Моей дочке понравились такие карандаши, и мне тоже. Теперь буду и дальше покупать ей такие.

Масляные карандаши Луч Кроха фото

А вот фотография на которой все цвета - яркие и красочные, а большего ребенку и не нужно! Всем рекомендую такие масляные карандаши, цена у них приемлемая, а качество радует.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные карандаши для ребенка

AnnaAndrey
А сколько лет ребенку? Мы в своё время такие грызть любили)
2 года)
milashkaku
и з это время ни разу карандаши в рот не брала. Где то с 1, 5 года карандашами пользуемся.
Sonata Nikol
очень красиво
Marianna-7
Мои дети тоже такими пользуются. Хорошие карандаши.
18nafochka
И у нас подобные карандашики, очень хорошие и ручки не пачкают) у меня ребенок любит боди арт на себе и мне делать! С тех пор забрала фломастеры и купила такие карандаши;)
milashkaku
а у меня дочь чистюля еще та, не мазюкает себя)))
Евангелия
Очень красивые цвета у карандашей!