Отзыв: Масляные карандаши Луч "Кроха" - Отличные карандаши для ребенка
Достоинства: удобные, не пачкаются, не дорогие
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о масляных карандашах фирмы Луч "Кроха". Фирма мне известная, у нас есть такой пластилин и набор для творчества, поэтому покупая карандаши я выбрала фирму не задумываясь, и не пожалела.
Карандашики сложены в такую удобную упаковку, которую без проблем может открыть и сам ребенок.
Всего 12 цветов, которые яркие и выглядят на бумаге отлично.
Каждый карандашик запакован в цветную бумагу, что очень удобно - ручки малыша не пачкаются! И сами они имеют удобную форму и размер, отлично помещаются в хрупкой руке малыше и ему очень удобно держать такой карандаш.
Моей дочке понравились такие карандаши, и мне тоже. Теперь буду и дальше покупать ей такие.
А вот фотография на которой все цвета - яркие и красочные, а большего ребенку и не нужно! Всем рекомендую такие масляные карандаши, цена у них приемлемая, а качество радует.
Всего 12 цветов, которые яркие и выглядят на бумаге отлично.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные карандаши для ребенка |