Отзыв: Фильм "Человек-амфибия" (1961) - Красивая экранизация известного произведения.
Достоинства: Актёры, музыка, вообще весь фильм
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня решила вам рассказать о просмотре этого кинофильма. Фильм снят по одноимённому научно-фантастический роману, , написанного Александром Беляевым в далёком 1927.
Сюжет пересказывать не буду, лучше прочесть первоисточник. Я вначале, ещё в подростковом возрасте прочла книгу и лишь потом смотрела фильм.
А вот по поводу экранизации хочу сказать подробнее. Пожалуй, эта одна из немногих экранизаций известных произведений, которая мне по - настоящему понравилась.
Режиссёр, на мой взгляд, идеально подобрал актёрский состав. А музыка и вовсе надолго стала любимой мной.
Фильм очень красочный и мне по сию пору очень нравится.
Однозначно рекомендую этот фильм к просмотру любителям фантастического жанра и просто хорошего кино.
Фильм очень красочный и мне по сию пору очень нравится.
Время использования | многократно |
Общее впечатление | Красивая экранизация известного произведения. |