Отзыв: Протеин PureProtein Whey - Пошел набор мышечной массы благодаря ему!
Достоинства: Недорогой, мышечная масса растет.
Недостатки: Комочки=)
Для начала хочу сказать что попытки набрать мышечную массу начались почти год назад, но из-за незнания как правильно питаться у меня ничего не получалось. Занималась сначало дома, но 3-4 мес. в пустую, я только похудела.
Далее я начала изучать всё о правильном питании, ведь от правильного питания 70 % успеха! Для набора массы нужно много кушать, а именно белковые и углеводные продукты! Расчитать белки можно умножив 2 на ваш вес и получится количества белка в сутки.
Но столько продуктов для меня просто нереально было запихать в себя, я подумывала о протеине!
Взяла недорогой Pureprotein, цена за 1 кг - 1000 руб., так же взяла гейнер, цена за 1 кг- 500 руб. После того как прошло пару месяцев как я стала его пить, у меня начался набор массы и я увидела в зеркале видимые результаты.
Прилагаю фото:
Фото №1 - 2 года назад, ребенку 1 год.
Фото №2 - начало занятий. год назад
Фото №3 - спустя пол года, тело подтянулось, но мышцы не выросли.
Фото №4 - сейчас.
Фото №5 - Мои руки до занятий.
Фото №6 - руки сейчас, стали подтянутые и рельефные, бицепс вырос на 3 см.
Прилагаю фото:
Фото №1 - 2 года назад, ребенку 1 год.
Фото №2 - начало занятий. год назад
Фото №3 - спустя пол года, тело подтянулось, но мышцы не выросли.
Фото №4 - сейчас.
Фото №5 - Мои руки до занятий.
Фото №6 - руки сейчас, стали подтянутые и рельефные, бицепс вырос на 3 см.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пошел набор мышечной массы благодаря ему! |