Отзыв: Гель для душа Aquafruit - Его запахом можно задохнуться!
Достоинства: дешевый, хорошо пенится, густой
Недостатки: Ужасный запах! (видимо я не переношу запах тархуна)
Совсем недавно купила гель для душа "Фруктовый микс" Aquafruit. Этой марки я уже покупала маску для волос и она мне понравилась. Гель для душа мог бы мне тоже понравиться, если бы не запах. Я просто не в состоянии его переносить! Он настолько въедливый, что застревает в носу надолго. Скорее всего выброшу этот гель, так как использовать его могу только зажав нос.
Гель хорошо пенится, он очень густой, не сушит кожу. И вроде бы у него приятная фруктовая отдушка, но лайма в ней я не чувствую. Запах какой-то сладкий, однако приятный. Но помимо этой вкусной отдушки присутствует что-то ужасно химозное, противное, напоминающее резину или пыль, или запах залежавшегося печенья. Не знаю, какой компонент может давать такой запах, но он сильный и перекрывает отдушку. Из-за этого гелем просто невозможно пользоваться. Какой там заряд потрясающих эмоций? Скорее раздражение.
Так выглядит сам гель. Объем большой. Но расход все-таки больше, чем у кремовых гелей, которые я обычно покупаю.
С другой стороны подробное описание геля, состав.
Срок годности.
Крышка.
Может мне такой неудачный экземпляр попался, не знаю. Но реально не могу им пользоваться. Ужасный, ужасный запах. Этот минус перечеркивает все плюсы геля. Мне даже некуда его использовать. Остается только выбросить.
Покупать не советую. Либо сначала откройте крышку, понюхайте. Я при покупке не стала этого делать и пожалела.
С другой стороны подробное описание геля, состав.
Срок годности.
Крышка.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Его запахом можно задохнуться! |
Я кинзу просто не выношу, могу даже малейшую щепотку в супе почувствовать.