Отзыв: Ташкентский городской диагностический центр (Узбекистан, Ташкент) - Пытаются сделать деньги на всех.
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: хамовитые врачи
У меня начала кружится голова, как только принимаю горизонтальное положение. Побежала к невропатологу, она направила меня в диагностический центр, сделать томографию.
Оплатила в кассу 35 000, отстояла с 3 месячным ребенком 35 минут, сделала. Врач сказала что будет готово через 15 минут, а вы пока сходите и сделайте узи шейного позвонка. Побежала на первый этаж, оплатила в кассу еще 18 000 сум, отстояла очередь, зашла. Сделали УЗД, врач посмотрела, сказала все нормально по моей части, вам срочно нужно сделать МРТ головы. Спрашиваю, зачем? Разве не врач должен направлять на МРТ? Говорит, у вас рядовой случай, МРТ просто сделайте и все. Побежала в кассу, оплатила еще 38 000 сум, объяснила что кормящая, благо грудь накрыли мешком каким то. Мрт показала что все в норме. Забрала результаты томографии, диагноз : Защимило нерв. отнесла все результаты невропатологу, она очень удивилась что меня направили без консультации врача на все эти анализы.
Год посещения | 2014 |
Страна | Узбекистан |