Отзыв: Сериал "Шулер" (2013) - Стилягам привет!
Достоинства: интригует, затягивает
Недостатки: количество серий
Посмотрели с мужем в автобусном туре в Ялту по дороге туда и обратно. Скажем, это было приятным сопровождением нашего мини-путешествия.
Интересная киноха, с одесским характером и советской спецификой. Антон Феактистов в главной роли - как раз то, что нужно, сказать честно, других его работ я еще не видела, потому точно судить о вживаемости в роль не приходиться. Также и Ольгу Лерман открыла для себя через этот сериал. Очень непосредственная и обаятельная актриса, которая прекрасно справилась с ролью в данном фильме, и также легко и здорово в комедии-мелодраме "Одинок по контракту" ("Мой отзыв о фильме "Одинок по контракту").
История про рискового авантюрного парнишку, про криминальные и полукриминальные течения 70-х наверное годов, про целеустремленность и про все упорядочивающий эффект любви.
Общее впечатление | Стилягам привет! |