Отзыв: Мазь ранозаживляющая "Бепантен Плюс" - В общем, очень довольна! Есть дешевый аналог!

Достоинства: Быстрая помощь для мамы и младенца, нет запаха, приятная текстура, не оставляет следов на одежде.
Недостатки: Есть дешевый аналог, жесткий тюбик, который лопается на сгибах.
Крем Бепантен приобрела сразу после рождения малыша, в связи с появлением трещин на груди при кормлении. Этот крем нам всем советовали ещё будучи в роддоме, давая наставления по уходу за малышом.

Крем очень универсален, и очень подходит как для малыша, так и взрослых. Он совершенно безопасен при использовании для груди матери, быстро впитывается, смягчает кожу, делает кормление безболезненным и приятным. Очень быстро заживляет мелкие трещины.

Для малыша крем часто использовался при любом покраснении, натирании и высыпаниях на нежной коже. Удобно использовать под памперс или подгузник.

Крем имеет приятную текстуру, нет выраженного запаха. Бепантен не оставляет жирных следов на одежде, что очень радует.

Однако, всегда хочется купить хорошее средство за низкую цену. Цена Бепантена доходит до 400 рублей за тюбик. Я очень приятно удивилась, когда нашла в разы дешевле средство Д-пантенол, которое по своим свойствам ничем не хуже вышеупомянутого, в состав которого также входит дексапантенол.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление В общем, очень довольна! Есть дешевый аналог!

Musta
Вот уж точно незаменимый крем на все случаи жизни)))