Отзыв: Печенье "Акульчев" вафельное рассыпчатое - Вкусное печенье
Достоинства: вкусное
Недостатки: если покопаться, то состав
Раньше я очень часто покупала сладости от "Акульчев", брала мягкие вафли особенно часто, а вот рассыпчатое вафельное печенье не так часто брала почему-то, поэтому когда на днях думала что купить к чаю, так как все что до этого брала, уже надоело, мои глаза нашли на полочке в магазине это печенье.
Продается это печенье в симпатичной небольшой коробочке. Стоит, если я не ошибаюсь больше 40 рублей, точную цену вспомнить не могу.
Коробочка печенья состоит из пластиковой коробочки, чтобы печенюшки не сломались и пакетика, в который эта самая коробочка упаковывается. Вот так они выглядят.
Вроде бы и простое оформление, но одновременно притягательное, так и хочется взять такую коробочку в руки.
Что касаемо состава продукта, тут если хочешь съесть это печенье, туда лучше не смотреть, так как состав не идеальный, как и у доброй половины, а даже и больше половины всех кондитерских изделий, что продаются в магазинах. Как говорила моя прабабушка про грибы - "грибы едят, в потолок глядят", это она имела в виду чтобы червяков там случайно не увидеть))) То же самое можно сказать и про это печенье, если не смущает состав - ешь, если смущает - то не покупай, меня не смутил, в последнее время я такое ем.
Выглядят печеньки красиво, они мне напоминают вафли, которые бабушка моя когда-то пекла в специальной сковородке, у нее именно такой формы и получались.
Форма у печенья очень аккуратная, но они хрупкие, легко ломаются, именно поэтому они и упакованы в пластиковую коробочку, чтобы хоть до дома можно было донести.
По вкусу они мне нравятся вполне, на сахар устраивают, привкус приятный. Но вот мне в них всегда чего-то эдакого не хватает, либо они бы были более хрустящими, либо были мягкими, а вот это среднее состояние, в котором эти печеньки находятся, всегда наталкивают на ощущение, что чего-то не хватает. Но есть то в принципе можно, печенье вкусное.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |