Отзыв: ТВ-передача "Знакомство с родителями" (Муз ТВ) - Развлекло!
Достоинства: весело
Недостатки: жалко времени если есть другие дела
Только что посмотрела эту передачу в первый раз. Обычно не трачу время на подобные развлекательные передачи, предпочитаю сериалы типа папиных дочек, ворониных, да и то, когда время есть, а то можно бесконечно сидеть перед телевизором - особенно канал стс-лав нравится - ну там все развлекательное. Но в связи с погодой немного приболела и стараюсь больше лежать с малышкой. А просто так скучно лежать.
Мне очень понравилось, как там знакомил парень родителей с "будущей женой". Сати Казанова изображала жену. Проблема этого парня - родители не хотят принимать его девушек и постоянно ищут в них недостатки. Цель - проучить их. Сати постоянно падает в обморок, говорит что аллергия у нее на все, чуть ли не на родителей этого парня. На духи мамы его аллергия, на табак тоже аллергия, а отец курящий. Она берет освежитель воздуха и распыляет по комнате - направляя на родителей. Конечно они в шоке - особенно то того, что сын говорит, что они решили пожениться и уже назначили день и позвали гостей.
Итог - родители, когда им сообщили, что это розыгрыш, обещают спокойнее относиться к выбору их сыном невесты, только с условием, что о свадьбе они узнают не последними.
Очень интересное развлекательное шоу - забавно наблюдать за людьми, которых разыгрывают, и которые ничего не подозревают об этом и приятно, когда в конце все смеются и для тех, над кем "издевались" розыгрышем чувствуют облегчение)
Общее впечатление | Развлекло! |