Отзыв: Глазные капли Тобрекс - дороговато, но зато эффективно.
Достоинства: доступные, эффективные
В данном отзыве я хочу вам рассказать про глазные капли под названием Alcon Тобрекс. С этим лекарством я сталкивалась уже несколько раз и все время оно меня хорошо выручала, поэтому смело могу говорить об его эффективности.
В первый раз с данными каплями я столкнулась, когда у меня был еще маленький ребенок, тогда у него сильно начали гноиться глазки и нам доктор прописал эти капли. А уже после эти капли я уже покупала себе. У меня был такой период, что глаза довольно быстро уставали и краснели. Да и в самих глазах чувствовалась какая-то сухость. Я пошла на обследование к глазному доктору и он прописал мне капли Тобрекс. И уже после нескольких дней их использования мне стало лучше. Так что капельки действительно хорошие.
Само же лекарство продается вот в такой коробочке
а цена его составляет примерно 220 рублей. Конечно не очень дешево для капель, но зато есть видимый результат.
Само же лекарство продается вот в такой коробочке
Время использования | несколько раз |