Отзыв: Инструмент для удаления кутикулы Titania - Отлично удаляет кутикулу!

Достоинства: Отлично выполняет свою работу
Недостатки: Не выявила
Прежний мой инструмент для удаления кутикулы просто затупился и нужно было срочно покупать новый, потому что кутикула меня жутко раздражает!
Сегодня специально пошла в магазин за этом прибором и в этот раз нашла то, что нужно! Немецкий прибор "Titania":

Инструмент для удаления кутикулы Titania фото

Очень удобен в использовании, не отдирает кожу, а просто аккуратно ее срезает. Мне очень нравится эта фирма производитель, потому что они делают отменные острые приборы для ногтей.

А еще порадовала очень цена: 45 гривен с копейками за немецкое качество (страна производитель: Германия).

Эти приборы быстро разметают с полок, их практически никогда не могу выцепить. Пару дней назад было более 10, сегодня забрала последнюю с полки. Вот так вот.

Отличное качество, совершенно не больно им пользоваться, ногти чистые и аккуратные:)
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично удаляет кутикулу!

EkaterinaOtzovik
Отличные инструменты.))
Тимурханова
нужный инструмент в косметичке=)
kelchblattchen
А я пробовала - мне не понравилось, так как ничего не срезалось нормально. Были заусенцы в огромном количестве и кутикула стала еще хуже. А вот кусачки обычные понравились (после пары дней курсов маникюра). Но добавлю, что я брала другую фирму
Kristinka87
как хорошо, что у меня кутикула почти не заметна, а так бы пришлось попробовать))
Dariya Molozhon
я бы купила!
Anjelik
нужный для маникюра, а я кутикулу сначала специальным гелем мажу, а затем щипчиками срезаю что срезается
Светлана2309
А я кутикулу предпочитаю кусачками
hanylina
раньше тоже пользовалась,мне нравилось!но сейчас начала пользоваться кусачками,намного удобнее!