Отзыв: Инструмент для удаления кутикулы Titania - Отлично удаляет кутикулу!
Достоинства: Отлично выполняет свою работу
Недостатки: Не выявила
Прежний мой инструмент для удаления кутикулы просто затупился и нужно было срочно покупать новый, потому что кутикула меня жутко раздражает!
Сегодня специально пошла в магазин за этом прибором и в этот раз нашла то, что нужно! Немецкий прибор "Titania":
А еще порадовала очень цена: 45 гривен с копейками за немецкое качество (страна производитель: Германия).
Эти приборы быстро разметают с полок, их практически никогда не могу выцепить. Пару дней назад было более 10, сегодня забрала последнюю с полки. Вот так вот.
Отличное качество, совершенно не больно им пользоваться, ногти чистые и аккуратные:)

| Время использования | 2015 |
| Год выпуска/покупки | 2015 |