Отзыв: Фильм "Исход: Цари и боги" (2014) - Фильм меня впечатлил
Достоинства: спецэффекты, игра актёров, костюмы, реквизит, величественность, масштабность
Недостатки: есть расхождение сценария с библейским повествованием
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Недавно посмотрела фильм «Исход: Цари и боги». События данного фильма рассказывают нам историю из Ветхого Завета, о том периоде, когда Моисей вывел народ израильский из Египетского рабства. Конечно в фильме очень много расхождений с Библией. Режиссёр фильма изобразил сою версию версий, своё видение тех событий.
Но, что качается съёмок, то они грандиозны и масштабны. Очень зрелищно было изображены казни. Впечатлил дворец фараона, его колесницы, костюмы. Но особенно мне в фильме понравился как был показан момент последней казни, когда у фараона умер первенец. Буду рекомендовать вам этот фильм к просмотру, особенно для любителей исторического и приключенческого жанра.
Продолжительность - 150 минут
Режиссер- Ридли Скотт
В главных ролях: Кристиан Бэйл, Джоэл Эдгертон, Джон Туртурро, Аарон Пол
Бен Мендельсон
Производство - США, Испания, Великобритания.
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Продолжительность - 150 минут
Режиссер- Ридли Скотт
В главных ролях: Кристиан Бэйл, Джоэл Эдгертон, Джон Туртурро, Аарон Пол
Бен Мендельсон
Производство - США, Испания, Великобритания.
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Фильм меня впечатлил |