Отзыв: Драже Антарес-7 - Не вкусный, в детстве был намного лучше.
Достоинства: качества арахиса вроде ничего
Недостатки: не вкусная глазурь, в детстве это драже было хрустящее, а сейчас какое-то пластмассовое
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья, кто читает мой отзыв! Вот вспомнила про арахис Антарес-7, который я кушала еще в детстве. Помню, в детстве были несколько разновидностей: желтые, черные с пиратом (там не орех внутри, а типа какая-то кокосовая начинка - эти драже мне нравились больше всех!), а также в голубой упаковке - изюм в шоколаде. В детстве мама очень часто нам покупала такие дражешки.
Прошли годы, и потом мы снова покупали такие драже, я сейчас вам расскажу про желтые. Дизайн остался такой же самый - клоун, который кладет в рот драже, арахис в шоколаде. Но меня еще в детстве удивляло, что это драже почти с размером с рот клоуна =) Большеватое выгладит на картинке =))
На счет состава я вам сейчас не скажу, но на вкус сейчас это драже отвратительное. Я имею в виду качество шоколадной глазури. Какая-то она не вкусная, искусственная, даже не знаю, как объяснить. Такое ощущение, что сделана из самого дешевого сорта шоколада. А в детстве шоколад был такой хрустящий, вкусный у этих орешков. То же самое могу сказать и про драже, где изображен пират - в детстве было очень вкусное, а сейчас - вообще не ахти.
Что же касается качества самого арахиса в данном драже, где изображен клоун (Антарес-7), то могу сказать, что арахис вроде нормального качества, по крайней мере, прелый не попадается.
Но все равно не стану вам рекомендовать эти орешки в шоколаде. Не вкусные они стали...
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не вкусный, в детстве был намного лучше. |