Отзыв: Фильм "Семейка Аддамс" (1991) - Позитивные страшилки
Достоинства: Позитивный, семейный, интересный, смешной
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Умение снимать черные комедии - это особый дар, которым наделён отнюдь не каждый режиссёр с хорошим чувством юмора. Кроме того, такой юмор всегда воспринимается неоднозначно. Скажу честно, для меня этот фильм больше семейный и позитивный, чем пугающий своей замогильной тематикой. Как по мне, такой любви как у Мортиши и Гомеса остаётся только позавидовать, такая крепкая семья - мечта, а особенностей и странностей у всех хватает, даже у тех, кто себя считает абсолютно нормальным и совершенно обычным членом общества.
Пересматриваю с удовольствием и вам рекомендую.
Пересматриваю с удовольствием и вам рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Позитивные страшилки |