Отзыв: Солнцезащитный спрей Nivea "Sun" - Много неприятностей за приличные деньги
Впервые купила защиту от солнца в виде спрея, повелась на красивые надписи на флаконе: а-ля «невидимая защита», «мгновенно впитывается», «без липкого эффекта» и т. д. Стоит он у нас 430р., дешевле по близости не было.
Наносила я этот спрей в ванной комнате, брызги летели во все стороны. Через какое то время я обнаружила на своей раковине оранжевые пятна. Сразу стало понятно, что это Nivea поработала. Я осмотрела свое тело, но никакой краски не увидела. Пожала плечами и ушла из дома. Вечером я обнаружила всё те же пятна, но уже на изнанке одежды, а на руках в некоторых местах нашла оранжевые разводы. Я даже подумала, что я случайно купила вместо защиты от солнца какой-нибудь автозагар, перечитала этикетку – нет, всё правильно, это защита. В общем, спрей оказался не таким уж и невидимым. Но я всё же решила перепроверить и повторила попытку на следующий день. Только уже брызгала не сразу на тело, а вначале на ладошу, а потом ею растиралась, чтобы снова раковину не отчищать. Но это делать всё же пришлось, т. к. после того, как я помыла руки от этого спрея, на раковине всё равно появились пятна – видимо, пока вода с рук стекала, красящее вещество успело осесть. С разводами на одежде и руках ситуация повторилась.
Кроме того, я бы не сказала, что этот спрей так уж мгновенно впитывается - я лично ждала этого минут 15 перед тем, как одеться.
К сожалению, я не смогла оценить как он справляется со своей основной задачей, да уже, если честно, и не хочется.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2012 |