Отзыв: Фильм "Не пойман - не вор" (2006) - Ограбление с некоторыми неизвестными.
Достоинства: Интересный сюжет, актёрский состав.
Недостатки: Неизвестны тексты индийских песен. Может быть они что- то прояснили, зачем в фильме эти песни.
Люблю фильмы об ограблениях. Если не учитывать, что это преступление, то грабители - это изобретательные и творческие личности. Интересно смотреть на экране, что же на этот раз придумали отчаянные головы.
Эта картина наполнена известными актёрами. Самая яркая роль принадлежит Дензелу Вашингтону. Люблю актёра Клайва Оуэна, но его красивое лицо промелькнуло на экране в нескольких фрагментах, остальное время он был в маске.
Переодевание заложников давало повод думать, что финал ограбления будет известен заранее. Но не надо спешить с догадками. Конечно, в таком фильме должна быть своя изюминка и она таки есть. Надо просто досмотреть картину до конца. Хотя фильм можно было так не растягивать, 90 минут вполне бы хватило.
Фильм почти десятилетней давности, но если кто-то его пропустил, посмотрите. Советую.
Общее впечатление | Ограбление с некоторыми неизвестными. |