Отзыв: Масло для волос Dabur из семян черного тмина - Лёгковпитываюшаяся консистенция масла с ароматом яблочного цвета.

Достоинства: Масло подходит для массажа других частей тела и имеет лечебный согревающий и бактерицидный эффект.
Недостатки: Пластиковые флакончики и завинчивающиеся крышки, и не имеют дозатора.
Выпадают усиленно волосы и плохо растут, а может даже секутся или у вас шелушится, зудит, и имеет покраснения и раздражения ваша кожа головы- всего этого можно избежать при помощи масла для волос Dabur Black Seed (Vatika) натуральное из семян чёрного тмина с добавлением экстракта безцветной хны, амлы, кокоса и оливок. Это супер лёгкое и быстровпитывающееся масло с концентрированным ароматом цветков яблони, которое придаёт амла и напоминает запах цветочных сладких духов.

Бутылочка с маслом черного тмина для волос

Масла для волос Dabur оказывают отличный эффект на состояние волос и кожи головы, но их рекомендуют применять, как часовые масляные маски перед мытьем головы шампунем, а это масло из семян чёрного тмина можно просто нанести небольшое количество на ладошки и растирая согреть его своим теплом рук, затем быстро втереть в кожу головы, слегка массируя, а теперь можно расчесать волосы и оставить на волосах не смывая, можно начинать день. При этом волосы не будут пушиться, спутываться и иметь вид грязных сальных волос, главное не переборщить с количеством масла.
Масло из семян чёрного тмина легко смывается с волос под душем тёплой водой без дополнительных моющих средств, потому что в своём составе имеет кокосовое масло. Масло также хорошо подходит для массажа других частей тела и имеет лечебный согревающий и бактерицидный эффект.
Масло Dabur black seed расфасовано по 200 мл. в пластиковые флакончики и завинчивающиеся крышки, и не имеет дозатора для небольшого количества - это доставляет неудобства, поэтому лучше перелить в специальные флакончики или подобрать крышку с дозатором.
На вид масло во флакончике имеет темно коричневый цвет, но масло Dabur black seed все-таки прозрачного цвета с чуть заметным розовым оттенком без красящего эффекта и сильных масляных тяжелых свойств- это мне очень в нем нравится.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лёгковпитываюшаяся консистенция масла с ароматом яблочного цвета.

Креолка 2010
буду знать теперь
Alien Being
У меня было масло для волос Dabur Vatika с экстрактом чеснока. Суперская штука!
Agent Lora
В Индии знают толк,чем можно помочь женским волосам, хотя я пожалуй отолью в пузырек и настою в этом масле пару долек свежего и ложечку сухого чеснока, а также добавлю касторового черного маслица.Спасибо за идею!