Отзыв: Сыворотка для коррекции морщин Dr.Pierre Ricaud "Hyalurides Expert" - хорошая сыворотка с ощутимым эффектом. подойдет для девушек до 35-40 точно.
Достоинства: эффект от применения заметен
Недостатки: цена кусается
Любому человеку хочется читать лишь справедливые и правдивые отзывы. ну, а любой женщине хочется сохранять свою красоту и молодость до гробовой доски. Совместим приятное с полезным.
Сыворотка данной марки не самая дешевая в категории товаров подобного рода. На сайте производителя цена на бутылочку 30 мл составляет 1990 рублей и считается "экспертом против морщин".
Мне всего 28, так что мои морщины еще не приобрели должную солидность, однако я часто морщусь и удивляюсь, потому моя проблемная зона - лоб. К 28 годам на нем образовалось несколько глубоких морщин, бороться с которыми становится все труднее. Да я не особо и стараюсь. Но тут, на ряду с остальным товарами этой марки, решила попробовать еще и сыворотку.
Эффект превзошел все ожидания. После первого же нанесения на лбу остались лишь две самые глубокие морщины. Остальных, как не было. Лоб, можно сказать, разгладился. Его поверхность действительно стала гораздо ровнее, как и указано в аннотации. Короче, сыворотка приятно удивила. Могу с легкостью рекомендовать, хотя и допускаю, что эффект - вещь строго индивидуальная.
Кроме того, не могу ручаться, что в более критических ситуациях сыворотка сохранит свое поразительное действие.
Структура у нее, кстати, приятная, быстро впитывается, не липнет. В качестве дозатора в баночке используется пипетка, как у капель для носа старого образца.
Скажу однозначно: мне понравилось! Деньги, в моем случае, потрачены не в пустую. Для тех же, кто не любит рисковать, вполне подойдет вариант получить сыворотку в подарок при покупке других средств. Я, кстати, могу их даже порекомендовать в др. отзывах, т. к. пользуюсь многими вещами уходовой косметики данной марки.
На первом фото мой сморщенный лоб. морщусь я раза два в минуту (вот такая я импульсивно-эмоциональная). Естественно, морщины от моих действий приобрели характер постоянных: какие-то глубже, какие-то еле заметны. После применения сыворотки остались лишь две самые глубокие (второе фото). Производитель утверждает, что уйдут со временем и они. я склонна ему больше верить, чем нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая сыворотка с ощутимым эффектом. подойдет для девушек до 35-40 точно. |