Отзыв: Силиконовый контейнер для прикорма "Мир Детства" - Удобная штучка, но мы ею пользовались недолго.

Достоинства: Удобно вводить прикорм

Силиконовый контейнер для прикорма Мир Детства фото

Всем привет! Нимблер - это удобное приспособление для введения первого прикорма малышу. Они бывают разных производителей и двух видов - силиконовые и с сеточкой. У нас был силиконовый от российской торговой марки "Мир детства". В разобранном состоянии он выглядит вот так. Не хватает еще прозрачной крышки.

Силиконовый контейнер для прикорма Мир Детства фото

Назначение нимблера и применение очень простое. В большую соску закладываем все, что душе угодно - из того, что можно малышу по возрасту. Ребенок сосет соску и получает прикорм. Плюсов очень много - малыш не подавится, учится держать сам (есть удобная ручка полукругом), пробует новые вкусы. Нимблер легко разбирается, моется. Если продукт не съеден, можно положить нимблер в холодильник на какое-то время.

Что касается нашего использования нимблера. Мой сын ел из него яблочное пюре, банан и даже детское печенье, которое таяло под действием слюны. Но мы пользовались этим приспособлением не очень долго, от силы недели две. Потом перешли на ложку. А вот у подруги сын одного с нами возраста очень долго сосал нимблер. Видимо, все индивидуально и зависит от ребенка.

Но все равно, это штучка очень удобная. Мама может не волноваться, что беззубый малыш подавится новой для него пищей. Рекомендую.
Время использования индивидуально
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобная штучка, но мы ею пользовались недолго.

KseniaChi
И мы таким пользовались)
Iriska2504
А ещё такие тряпочные есть.
По рассказам, нравятся они детям как-то больше.
korobok77
У меня сын с сеточкой вообще не воспринял. До сих пор лежит набор из 3 запасных сеток. Дети все сами себе на уме)))
vilkarry
Оч.удобно для мягких ягод.