Отзыв: Фильм "Очень страшное кино 2" (2001) - Ну очень страшное кино!

Достоинства: искромётный пошлый юмор, актёрская игра
Недостатки: ну слишком уж пошлый
Каждой осенью, особенно в октябре меня неумолимо тянет к просмотру страшных комедий - и хотя они удивительно глупые и жёлтые, но радуют безумно, ведь комедийные актёры выкладываются там весьма. Да пошлые, да глупые, да с душком - но они чудовищно хороши. Что касается непосредственно фильма - то он характеризуется просто невероятно убогими шутками, но зато до умопомрачения комичными эпизодами и великолепной актёрской игрой.

Сцены битв например старичков, чисто мальчишеские приколы и девичьи междусобойчики стоят отдельного упоминания - вероятнее всего в американских университетах так и обстоит, но нам перенимать такое не стоит - в Евразии всегда дороже всего ценилась честь и достоинство, взаимовыгодное сотрудничество, так что своё утрачивать нам ни в коем случае нельзя!

Скажу лишь, что для старших школьников и студентов это сгодится - но ни в коем случае не показывайте это детям и младшим школьникам особенно во время полового созревания. Это может вызвать неправильное восприятие половой жизни и дальнейшую дисгармонию будущей семейной жизни.
Время использования 8 раз
Общее впечатление Ну очень страшное кино!

gabrielhornet
было страшно