Отзыв: Жидкое мыло "Красная линия" - Чистота - один из индикаторов цивилизованности.Но не единственный.

Достоинства: Отлично очищает,приятный аромат,большой флакон
Недостатки: Недостатки в составе
Мыло - штука совершенно необходимая, но я лично никогда не цапну первое попавшееся. Теперь не цапну, раньше вообще не заморачивалась. К счастью, те времена позади. Вот удалось обнаружить жидкое мыло, которое отвечает моим требованиям. Мне не так уж важно порой, из чего сделано средство ( за экологичной косметикой я хожу на специализированные сайты, но иногда беру самые обычные продукты, в которых есть вредности, поскольку все же чрезмерно углубляться не хочу, а то так увлекусь, что перееду в эко-поселок, а там нельзя интернетом пользоваться:) ), но обязательно надо, чтоб моя покупка была тестирована НЕ на животных. Я никогда не устану об этом говорить.

Красная линия, по словам представителя ООО "Российская косметика", никаких тестов на животных ни на каком этапе производства не проходит. Если это так, то я вас, уважаемое ООО "Российская косметика", уже люблю. Если нет - докопаюсь, конечно, рано или поздно:(

Большая красная бутылка.

Жидкое мыло Красная линия Красный апельсин фото

Дозатор в закрытом состоянии.

Жидкое мыло Красная линия Красный апельсин фото

Одним движением приводим его в положение "готовности".

Жидкое мыло Красная линия Красный апельсин фото

520 г - отличный объем! Интересно, почему грамм, а не миллилитров? Жидкость же. Вечно я придираюсь)

Жидкое мыло Красная линия Красный апельсин фото

Нежное очищение, цитрусовый аромат... Ну, нежности здесь в меру, это все же просто жидкое мыло, но вполне хорошее. Очищает отлично, я использую и для рук, и как гель для душа иногда.

Информация написана на разных языках. Внизу указан состав продукта - так себе, но ничего, терпимо. Повторюсь, органическую экологичную натуральную косметику лучше подыскать на сайтах этой направленности, "Красная линия" себя не позиционирует, как экологичная или что-то вроде того... Так что состав самый обычный, я балла за него снижу, но на общую оценку это не повлияет.

Срок годности большой.

Жидкое мыло Красная линия Красный апельсин фото

Вот так выглядит это мыло.

Жидкое мыло Красная линия Красный апельсин фото

Пахнет очень приятно и свежо, пенится хорошо, но не чрезмерно. Очищающие свойства хорошие. В общем, хорошее мыло без особенных изысков типа большого количества натуральных масел и т. д.

Жидкое мыло Красная линия Красный апельсин фото

Я порекомендую. А почему бы и нет? Очень приятное качество, отличный запах, большой флакон... Средство на пятерку.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чистота - один из индикаторов цивилизованности.Но не единственный.

alya777
аромат наверное шикарный)