Отзыв: Фильм "За закатом рассвет" (2015) - Отличный фильм для семейного просмотра.
Достоинства: Актёрская игра детей, музыка,природа
Фильм "За закатом рассвет" (2015) в первую очередь меня привлекла "обложка " фильма. Прочитав отзывы я решила. что стоит посмотреть, и об этом не пожалела. Фильм мне напомнил о другом подобном фильме " Мы купили зоопарк", очень схожие по атмосфере и тематике фильмы. Кроме того, маленькую девчушке играет одна и та же прелестная девочка с рыжеватыми кудрявыми волосами и очаровательной улыбкой, она меня просто покорила, милая девочка.
В этом фильме речь пойдёт о лебедях, о паре лебедей, попавшим в беду. Неравнодушие детей к судьбе этих лебедей спасает этих величественных птиц.
Мужчина - вдовец с тремя детьми обеспекоен новыми привязанностями своих детей, боится новых разочарований и переживаний. Но всё кончается хорошо.
Такие фильмы меня очень умиляют и заставляют посмотреть на природу другими глазами.
Люди стали бы бережнее относится к природе, если бы с детства смотрели такие фильмы.
Общее впечатление | Отличный фильм для семейного просмотра. |