Отзыв: Пряжа Alize Decofur - Пушистая и красивая
Достоинства: вяжется легко, смотрится красиво
Недостатки: состав, цена
Здравствуйте все, кто читает этот отзыв!
Когда увидела эту пряжу в магазине, я сначала не обратила на нее внимание. Мне показалось, что трудно будет ею вязать, боялась, что будет путаться. Да и не представляла, что можно будет из нее связать. Но все же взяла на пробу моточек.
Состав - 100% полиэстер.
Сама пряжа выглядит так:
Позже я узнала, что пряжа еще называется "Травка" и из нее вяжут прекрасные вещи.
Сама я использовала ее для отделки детских жилетиков, жакетов.
Воротник вблизи выглядит так:
А так будет выглядеть повязка на голову для малышки:
Я специально постирала эту повязку, чтоб узнать, как она будет выглядеть после стирки.
Как видно, ничуть не изменилась. Не знаю пока, что будет с синей пряжей.
А вот столько осталось от одного мотка:
Несмотря на то, что пряжа эта синтетика, вязаные вещи получаются мягкими не кусают.
Можно из нее вязать и шубки для маленьких модниц. Можно пинеточки, или украсить края шапок и многое другое.
Вяжется легко, свободно, нисколько не путается. Я попробовала и крючком вязать, тоже хорошо получается. Но лучше будет, если вязать аккуратно и правильно рассчитав петли, а то если придется распускать, будет непросто.
Минусом является цена. Один моток я купила за 150 р.
Спасибо за внимание.
Состав - 100% полиэстер.
Сама пряжа выглядит так:
Сама я использовала ее для отделки детских жилетиков, жакетов.
Воротник вблизи выглядит так:
А так будет выглядеть повязка на голову для малышки:
Как видно, ничуть не изменилась. Не знаю пока, что будет с синей пряжей.
А вот столько осталось от одного мотка:
Минусом является цена. Один моток я купила за 150 р.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |