Отзыв: Разгрузочный день на грушах - Вкусная и полезная разгрузка, но не для всех

Достоинства: хороший результат, вкусно, полезно, дотупно
Недостатки: противопоказания
В этом году у меня на даче вырос хороший урожай яблочек и груш. Я решила использовать вкусные домашние фрукты для проведения разгрузочных дней. Сегодня, мои дорогие друзья, мне бы хотелось рассказать вам о своих впечатлениях от проведённого разгрузочного дня на грушах.

Я давно уже практикую разные разгрузочные дни. Как известно, они благотворно влияют на состояние организма, очищают его и дают возможность отдохнуть от повседневной жирной тяжёлой пищи. Я давно уже поняла, что продолжительные диеты - это не для меня, а вот разгрузочный день, да ещё и на такой вкусняшке, как грушка, это запросто.

Разгрузочный день на грушах фото

Сначала я хочу несколько слов сказать по поводу того, какие именно груши надо выбирать для такой мини диеты. Лучше всего использовать спелые домашние груши без повреждений. Они должны быть вкусные, сладкие, спелые, очень желательно, без содержания химикатов. Только хорошие грушки обеспечат наслаждение от употребления и максимальную пользу для организма.

Груша - это очень вкусный полезный фрукт. В грушах содержится большое количество витаминов и минералов. В первую очередь таких как йод, калий, магний, натрий, железо, фолиевая кислота и другие. Также груши оказывают успокоительное действие, способствуют укреплению иммунитета. Думаю, что о пользе груши можно говорить бесконечно. Но мы не будем заострять на этом внимание. Все вы и так знаете, что груша полезна для организма человека.

Также груши содержат большое количестве клетчатки, которая выводит из организма всё ненужное, тем самым очищая его.

Для своего разгрузочного дня мне понадобилось примерно полтора два килограмма груш. Груши чистить не нужно. Я не могу сказать, что я кушала груши по каким-то правилам или нормам. Нет, просто в течении всего дня я ела по две три груши за раз. Моя порция зависела исключительно от потребностей моего организма. Когда я ощущала чувство голода, то брала несколько хорошо вымытых груш и ела их.

Что касается напитков для разгрузочного дня, то здесь никаких ограничений у меня не было. Я пила зелёный чай, компот и минеральную негазировнную воду. Мой разгрузочный день прошёл без проблем и как-то совершенно незаметно.

Никакого дискомфорта во время или после проведения разгрузочного дня я совершенно не испытывала. Мой организм отлично отреагировал на разгрузку на вкусных сладких плодах. На следующий день я взвесилась и увидела, что мой вес снизился на 600 грамм. Но так как целью моего разгрузчного дня было не само пхудение, а возможность организмму отдохнуть, то результатими от проведённого разгрузочного дня я осталась полностью довольна.

Думаю, что очень часто проводить подобные разгрузочные дни не стоит, поскольку организм не будет получать все необходимые элементы для хорошей работы и функционирования организма, но один или два раза в неделю это вполне реально.

В конце хотелось бы напомнить вам, мои дорогие друзья, о том, что каждый организм уникален. Один человек может отреагировать нормально на такой разгрузочный день, а другой очень плохо. Именно поэтому я всегда рекомендую посоветоваться с врачом перед применением диет или разгрузочных дней.

Такой день может принести как пользу, так и вред. Прежде всего в зоне риска находятся люди с различными хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Мне понравился разгрузочный день на грушах, через несколько дней я планирую провести его снова. Рекомендовать разгрузочный день на грушах я могу только людям без заболеваний желудочно-кишечного тракта, после предварительной консультации врача.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная и полезная разгрузка, но не для всех

Lacrimosa7002
для этого надо очень любить груши!
gorlica13
Подойдёт для фруктовой диеты, но кушать лишь одни груши я бы не советовала. Особенно для тех, кто страдает нарушениями в работе ЖКТ.
Супер Эксперт
такая диета явно не для меня))) после окончания такого разгрузочного дня я слона съем)))
7wunder
знаю только что грушу на тощак есть нельзя
ElenaAnanel
Обожаю груши, особенно грушевый пирог))
Anjelik
какие груши красивые, у нас такие только в магазине продаются, а те, что в местных садах растут даже грушами назвать тяжело - мелкие, жесткие, рот вяжут, но вкус груши есть
vtn81
И как не съесть такую грушу?). Я бы целый день такие ела)
Ах Лейла
Если груши со своего огорода, то такая разгрузка возможно и будет полезной, а вот от магазинных толку будет мало
Ах Лейла
Повезло вам с урожаем!
Тихая Оленька
грушка аппетитная
Sonata Nikol
очень люблю грушу. целый день бы не выдержала, а вот вторую половину дня, возможно.
Миланияя
вот на грушах я еще не сидела. всякие испробовала диеты. и эту надо попробовать. жаль груши у меня на даче не растут как на украине.
lenava84
люблю грушки, но не много
Мария Щ
ох был у меня опыт с грушами))) больше не экспериментирую с туалета не слазила, а вот на мандаринках хорошо могу весь день провести
Rindalina
Груша очень аппетитная... Но вообще не сижу на диетах... ))
marina0707
А сколько груш надо съесть чтоб был результат?