Отзыв: Мультфильм "Футурама. Большой куш Бендера" (2007) - Прикольный мультик,со своими шутками.
Достоинства: много смешных шуток.
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня вам хочу рассказать про мультфильм "Футурама. Большой куш Бендера" . Про железного супер героя-робота, с новыми шутками и прикольными выражениями. В целом этот замечательный мультфильм на любителя, не каждый может понять эти шутки и смеяться над ними, но нам с сыном он понравился.
Мультфильм сделан целым большим фильмом и идет целый час и двадцать минут, смотрится легко и это время проходит очень быстро.
Так что любителям прикольной фантастики можно заглянуть в будущее к мутантам и инопланитянинам и узнать все про их прикольную и смешную жизнь.
Посмотрите, можно посмеяться с милых персонажей.
Посмотрите, можно посмеяться с милых персонажей.
Время использования | просмотр |
Общее впечатление | Прикольный мультик,со своими шутками. |