Отзыв: Фиточай FITERA "Грин Слим" - Яд!

Достоинства: Нет
Недостатки: Теперь мучаюсь с желудком
Уже около года пытаюсь сбросить лишних 4 килограмма, но все никак не выходит- силы воли не хватает и поэтому постоянно ищу легкие пути, чтобы ничего не делать и терять вес( Неделю назад купила вот такой чай в аптеке

Фиточай FITERA Грин Слим с лимоном фото

Судя по инструкции его нужно пить два раза в день

Фиточай FITERA Грин Слим с лимоном фото

Но к таким вещам я отношусь с опаской и в первый день выпила всего один стакан. Особого эффекта в тот день не заметила, а наступил он только через 12 часов- мой организм немного очистился так сказать... Вот тут я обрадовалась- и похудею и желудок почищу... На следующий день забыла его вообще выпить. Через пару дней я вспомнила про свое худение и снова за один день выпила только стакан и тут уже было все не так уж и радужно( У меня начал очень сильно болеть желудок, не покидала сильнейшая диарея. Уже ночь наступала на дворе, а желудок болел все сильнее и в моей голове уже поселилась мысль- а не придутся ли мне вызывать скорую??? Настолько мне не хорошо было. Решила помочь себе проверенным способом и выпила суперское лекарство от желудка, которое мне помогает всегда. Благо и в этот раз он меня спас, но наутро я поняла, что у меня все же побаливает желудок и после съеденного на завтрак у меня появилась сильная тяжесть.

Теперь у меня через день болит желудок от этого "чудо" чая, не знаю что теперь и делать(

Хотя упаковка у него очень красивая, да и в составе нет ничего вредного.

Фиточай FITERA Грин Слим с лимоном фото

Алексадрийский лист- это кустарник, обладающий слабительным эффектом.
И реклама, которую я увидела только дома о каких-то карточках тоже очень заманчива

Фиточай FITERA Грин Слим с лимоном фото

и пакетики не просто лежат в коробочке, а еще в дополнительном бумажном пакетике- это сохраняет все запахи внутри. Так вот эти карточки вообще ни о чем- вот такая картонная штука

Фиточай FITERA Грин Слим с лимоном фото

размером как магнитик, но это обычная тоненькая картонка. На обратной стороне которой описано про имбирь

Фиточай FITERA Грин Слим с лимоном фото

Вот только мне с какой целью эта информация не понятно, если она мне нужна- я ее найду в интернете и почитаю, а тут бесполезная карточка...

В итоге это жуткая отрава приятно пахнущая, с приятный вкусом зеленого чая и лимона, но желудок от нее теперь безумно болит( Да и стоит не очень дешево- 80 рублей за пачку(

Девочки, не травитесь этим!
Время использования 2 пакетика
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яд!

patian
Ужас
IrisaM
У меня в тумбочке с добеременных времен лежит чай для похудения. Помню, что чай вызывал лишь диарею.
KSGOL
Как правило такие чаи и рассчитаны, на то, чтоб таким образом "очищать организм"! Как-то по не знанию я выпила перед работой (в итоге - сама не рада тому была!)
kat34
я не первый раз пила подобное, но такой жуткий эффект впервые и это только от 2 пакетиков(( обычно я по 2-3 коробки выпиваю и эффекта почти нет, а тут такие боли((
KSGOL
Видимо этот чай какой-то "супер-действенный"...
Tasha19
В студенческие годы перепили с подружками много подобных чаёв. Как сказала Плисецкая, лучшая диета - меньше жрать))) у меня от чаёв похудения не было, только диарея, так что теперь такое не беру)
kat34
Вот и я так всегда говорю, но на рот надо пластырь клеить и руки приковывать чтобы не жрать( иначе у меня не получается ((
Tasha19
Да у всех так)))
JuliaMiR
Какой кошмар :(
Улыбайсявсегда
ужас-ужас!
Rita Margarita
будьте осторожны с такими чаями. Сделайте фгс, надо бы установить причину болей.
melkaya1805
Всетаки похудеть без физ нагрузки и правильного питания никак!я тоже пробовала всякие чаи, но 20 кг скинула только в спортзале
vezyn4ik666
Жуть, а не чай!
bocharova0812
в составе обычное слабительное- александрийский лист, а проще СЕНА. Это тоже самое, если бы вы каждый день пили таблетки СЕНАДЕ. Эффект тот же-слабительный. Конечно это очень вредно для организма
klimN
избегаю таких чаев для похудения