Отзыв: Набор воздушных шаров Маркет Юнион 12 шт - Очень вонючие шарики, не покупайте!
Достоинства: яркие, разноцветные
Недостатки: очень воняют!
Набор воздушных шаров Маркет Юнион 12 шт я купила как-то в супермаркете АТБ, так как моя дочка одно время очень любила воздушные шарики. Я ничего плохого не подозревала, упаковка как упаковка, только меня смутило, что один шарик черный. Как потом оказалось, он сиреневый, просто не надутым кажется черным. Но когда надуешь его, он сиреневый.
С обратной стороны указана различная информация. Например, артикул, материал (резина), дата производства (они лежат еще с октября 2014 года, покупала я их в начале зимы 2015 года). Производитель, конечно же, Китай! Есть адрес и производителя, и импортера в Украину.
А вот штрих-код.
Когда я распечатала упаковку (делается это без труда), я сразу услышала резкий, ужасный запах резины от этих шариков! Я сразу их унесла подальше от ребенка. Я все-таки сфотографировала для отзыва эти шарики. С виду они красивые - с мордочками, или рисунками, или же надписями с каким-нибудь праздником. То есть задумка неплохая. Шарики все разноцветные.
Я даже решила их ради отзыва надуть и сфотографировать. Знаете, уважаемые читатели, даже надувать эти шарики очень противно из-за ужасного запаха!!! Ведь вы касаетесь ртом этой токсичной резины. Хотя выглядит вроде неплохо.
Ребенку я все равно не позволила играться этими шариками.
Также хочу сказать, что шарики вроде бы крепкие. Но я их вынесла во двор, чтобы в доме они не воняли, и чтобы ребенок не нюхал эту токсичную резину.
Стоимость в январе 2015 года составляла 16 гривен на эту упаковку, но сколько они стоят сейчас, и продаются ли в АТБ еще - не знаю. Но если увидите этот набор из 12 штук фирмы "Маркет Юнион", не в коем случае не покупайте это своему ребенку!!! То, что воняет - сразу на выброс!
А вот штрих-код.
Ребенку я все равно не позволила играться этими шариками.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вонючие шарики, не покупайте! |