Отзыв: Фильм "Куб 2: Гиперкуб" (2002) - Лучший из трилогии
Достоинства: сценарий, смысл, спец.эффекты
Хвалить трилогию долго я не собираюсь, потому что что тут сказать. Эти фильмы или понимаете и вам они нравятся, или ничего не понимаете и поэтому не нравятся. А объяснять я не вижу смысла...
Не читала критиков так что все что я сейчас пишу это мое личное впечатление и мнение, которое может быть ошибочным. По-моему у куба есть и глубокий смысл. Для меня этот куб ассоциируется с жизнью, и люди, попавшие туда, также не знают почему, как и для чего они оказались так. Но они вынуждены существовать и противостоять разным нападкам, которые преподносит им куб (то есть жизнь или судьба).
Конкретно этот фильм - Гиперкуб, я считаю самым удавшимся из трилогии. Он пытается внести некоторую ясность, что этот куб вообще и как его создали. Для чего создали не так понятно.
Хороший фильм, держит зрителя в напряжении. Гиперкуб еще лучше по более качественным спец. эффектам.
Однозначно рекомендую любителям таких фильмов.
Однозначно рекомендую любителям таких фильмов.
Общее впечатление | Лучший из трилогии |