Отзыв: Освежающая маска для контура глаз V.I.Cosmetics C&B Natural "Возрождение" - уход за кожей вокруг глаз, максимально натуральная маска для век

Достоинства: Цена, состав, качество, результат
Недостатки: упаковка
На рынке уходовой косметики представлено огромное количество масок. И все они имеют одну рекомендацию - избегайте нанесения на кожу вокруг глаз. Это все оттого что такие маски слишком агрессивны для тонкой и нежной кожи вокруг глаз.
Но именно эти участки нашего лица нуждаются в уходе и чем раньше, тем лучше. Это я к тому что не нужно ждать грыж под глазами, гусиных лапок, с которыми может справиться только пластический хирург.

И масок для контра глаз еще поискать надо. Я нашла. И что важно нашла маску, которая имеет максимально натуральный состав.

Вот такой: Масла какао, ши, зародышей пшеницы примулы вечерней. Экстракты алоэ-вера, овса и хвоща. А так же картофельное и яблочное пюре, шунгированная вода, каолин, рисовая мука, лецитин, пектин, гиалуроновая кислота и цитрусовая цедра. Ни на один компонент этой маски у меня нет аллергии, поэтому никаких негативных реакция у меня эта маска не вызвала.

Выглядит упаковка так:

Освежающая маска для контура глаз Возрождение С&B natural фото

На фото, которое размещено на сайте продавца упаковка из темного пластика, пришла же мне маска в прозрачной упаковочке. Может и не принципиально, но натуральные компоненты всегда должны идти в темной упаковке (это касается и эфирных масел в том числе, а в составе они есть).

Вот что пишет производительна упаковке:

Срок годности:

Открываем баночку:

Освежающая маска для контура глаз Возрождение С&B natural фото

Упаковка откровенно дешевая - отвинчивающаяся крышка, обычный пластик, бумажная этикеточка. Но и цена маски не завышена на счет трат на упаковку и рекламу.

Но давайте о результате применения.
Это фото до применения маски:

Освежающая маска для контура глаз Возрождение С&B natural фото

А вот я пальцем нанесла тонкий слой маски:

Освежающая маска для контура глаз Возрождение С&B natural фото

Маска начинает впитываться в кожу моментально, наносить ее нужна на чуть влажную кожу. Есть легкое покалывание, не щипет глаза совершенно, хотя я нанесла максимально близко к слизистой. Сразу ощущается лифтинг - эффект на коже.
Нанесла маску я по инструкции на 15 минут. Затем смыла теплой водой, смывается легко, без усилий.
Вот сразу после маски фото:

Освежающая маска для контура глаз Возрождение С&B natural фото

Синяки мои не убрать, это факт, ибо это врожденное и наследственное. Но вот кожа на ощупь стала намного качественнее: увлажненной, подтянутой, напитанной. Ушла припухлость сразу. И этот эффект держится долго, что важно. А не так, что умылся, прошел час и толку никакого.
Маска мне понравилась. Как профилактика старения кожи вокруг глаз - очень рекомендую. Состав конечно шикарный. За него легко могу простить маске упаковку и неудобства с этим связанные.
Храню маску в холодильнике - так она еще приятнее для кожи.
Присмотритесь, ведь цена очень даже приемлемая.

Сделано в России.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление уход за кожей вокруг глаз, максимально натуральная маска для век

Fktrcfylhf
Удивительно: обычно все такие средства наносятся на косточку под веком и над ним.
carta blanshe
на баночке написано на все пространство вокруг глаз.
не все
даже можно сказать мало какие
обычно и на веко, и под веком
а какой толк от косточки?)
Natexandra
Замечательно!
да, неплохо)))
veselochka
Что только не придумают!
Агния Барто
Тоже бы такую купила, подскажите пожалуйста где Вы покупали?
v.i.Cosmetics
Агния Барто
Спасибо
Lacrimosa7002
Состав классный!Я бы такую масочку точно попробовала!И выглядит она хорошо,и кожа тоже.
спасибо большое!
Kachaeva
Очень не плохая.
АнастасияГВ
Я бы попробовала! где ж купить?
carta blanshe
см. выше комментах написала где брать!
lenochka1208
У нас масок для век что-то вообще не продают. А это место самое проблемное: кожа век сильно выдает возраст...
вот точно вы сказали((
продают , но мало
но всегда можно заказать в интернете
Радуга777
Тонким слоем эту маску наносить нельзя: очень сушит кожу. Только щедрым слоем.
никакого чуда не увидела
вообще- ноль

а то, что кожа мягче стала- верю
так как все же любой крем и маска размягчают эпидермис