Отзыв: Фильм "Озеро страха: Анаконда" (2015) - Хуже не бывает

Достоинства: интересная идея
Недостатки: бессвязный сюжет, неправдоподобность, плохие спецэффекты, глупое поведение героев
Сейчас очень сложно найти хороший новый фильм ужасов. Вот и просмотр фильма "Озеро страха: Анаконда" меня очень разочаровал.

У этой картины весьма интересная, но не новая идея. В лаборатории проводятся опыты над крокодилами и анакондами с целью получения сыворотки бессмертия. Но вдруг что-то пошло не по плану, и огромные мутировавшие животные вырываются на свободу, пожирая людей встречающихся у них на пути.

Герои фильма, как положительные, так и отрицательные ведут себя глупо. Присутствует три сюжетные линии, которые развиваются настолько несвязно между собой, что становится похоже на три разных фильма. Мне показалось, что действующих лиц в этой картине слишком много, поэтому полностью их образы раскрыть не удалось.

Динамики в фильме мало. Активные действия и пожирание людей начинается в середине фильма, но спецэффекты довольно слабые, выглядит все нереалистично. А также некоторые действия выглядят совсем неправдоподобно.

Фильм "Озеро страха: Анаконда" мне совсем не понравился. Кроме интересной идеи, которую не смогли достойно реализовать, в этой картине никаких плюсов нет. Не советую тратить время на ее просмотр.
Общее впечатление Хуже не бывает

Настя Красницкая
ЯнаМик, интересная идея- это крокодилы, пожирающие людей? Бр-р-р
Хотя для фильмов ужаса это, наверное, неплохо.
Какая я молодец, что не смотрю такие фильмы.
ЯнаМик
не совсем) опыты над животными и их поиск) Конечно, такие фильмы на любителя.
Настя Красницкая
А!
Да на животных всегда интересно смотреть.
Но этот фильм я точно смотреть не буду. Спасибо за предупреждение.
imeda11
Не хочу таое смотреть.
bgnatalya
на любителя фильм!
Elenant
Не люблю смотреть ужасные фильмы